Compotas

Degust’arcos

As compotas/doces e geleias, são obtidas a partir de fruta convenientemente madura, sã e em bom estado, a qual é submetida à escolha e lavagem, e quando necessário, à eliminação das partes defeituosas. Após esta fase de selecção, as compotas/doces e geleias são submetidos ao processo de transformação, ao longo do qual são elaborados controlos que possam garantir a salubridade final do produto.

Podem ser incorporados em preparações culinárias, como por exemplo, coberturas e recheios de bolos, pode ser usados também para barrar tostas, pão, bolachas; ou podes ser consumidos simplesmente na forma em que se apresentam dependendo dos gostos do consumidor.

O ideal para pequenos-almoços e sobremesas!

Produção artesanal
Sem conservantes e sem corantes químicos
Sabor característico do fruto

Sabores produzidos:

Compotas Doces Geleias
Abóbora Abóbora c/ amêndoa Marmelo
Abacaxi Abóbora c/ noz Vinho Tinto (vinhão)
Amora Silvestre Ameixa Vermelha
Cereja Banana
Figo Castanha c/ amêndoa
Figo c/ noz Cenoura c/ laranja
Frutos Silvestres Framboesa
Frutos Vermelhos Kiwi
Maçã Laranja
Maçã c/ canela Tomate
Maçã c/ laranja Maracujá
Marmelo
Mirtilo
Mirtilo c/ maçã
Morango
Morango c/ Hortelã
Pêra
Pêssego

 

Contactos:
Sílvia Pinheiro| 916 836 568 | degustarcos@gmail.com | facebook.com/degustarcos

 

Categorias: , ,